本级巡察当前位置:首页 > 本级巡察 >

中共纳雍县林业局党组关于县委第十一轮巡察反馈意见整改进展情况的通报

发布时间:2021年9月24日 10:06 | 来源:县委巡察办 点击率:630
[字号 ]

根据县委第十一轮巡察第五巡察组巡察反馈问题整改要求,结合实际,对标对表,举一反三,建章立制,扎实推进巡察整改工作。截至目前,已按要求完成巡察反馈的问题整改,现将巡察整改进展情况通报如下。

一、针对管住“‘手、腿、嘴’、倡导厉行节约、拒绝餐饮浪费执行不彻底的问题”

整改情况:一是2020年12月7日,全部退还涉及超标的费用588.5元;二是制定了《林业局接待加班就餐制度》,并对《纳雍县党政机关公务接待管理实施办法》《林业局接待加班就餐制度》进行学习贯彻。

二、针对“出租坟地乱象丛生”的问题

整改情况:一是全面查清坟地出租事实和依据,全面梳理出租坟地资金使用情况;二是全面开展未葬未清理坟地款退款工作;三是建立未退款人员台账,明确专人负责退款工作;四是全面严格按照相关规定管理国有林地,严格执行《贵州省国有林场条例》,将新建扩建坟墓纳入日常巡查排查的重要内容,有效保护国有资源。

三、针对“‘党的建设缺失问题’边改边犯”的问题

整改情况:一是2020年12月10日,局直支部召开支部党员大会,对原党支部作记录和制定党建工作计划的人员作批评教育,并作相关情况说明;二是纳雍林场支部认真落实“三会一课”制度,按照制定的《林业局党建工作规范制度》严格执行。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系电话:0857-3521611;邮寄地址:纳雍县雍熙街道农贸社区纳雍县林业局;邮政编码:553300;电子邮箱:nyxlyj@sina.com 。




责任编辑:宣教室