本级巡察当前位置:首页 > 本级巡察 >

中共纳雍县公安局委员会关于县委第十一轮巡察反馈意见整改进展情况的通报

发布时间:2021年9月24日 10:04 | 来源:县委巡察办 点击率:663
[字号 ]

根据县委第十一轮巡察第五巡察组巡察反馈问题整改要求,结合实际,对标对表,举一反三,建章立制,扎实推进巡察整改工作。截至目前,已按要求完成巡察反馈的问题整改,现将巡察整改进展情况通报如下。

一、针对“‘落实中央关于党务公开决策部署不够到位’问题整改不好”的问题

一是根据党支部标准化、规范化建设要求做好党员活动室建设;二是及时完善了相关党建材料的归档工作;三是严格按照党务公开工作要求将党务进行公开;四是加强党支部书记和党务工作者的培训力度,2020年共开展党务工作专项培训3次;五是健全完善了《中国共产党纳雍县公安局基层党支部“三会一课”制度》《纳雍县公安机关基层党支部标准化建设工作方案》等,进一步规范了党建工作;六是局党委委员对党支部书记进行了约谈。

二、针对“‘三会一课重视不够问题’未整改”的问题

一是局党委委员对时任党支部书记进行了约谈;二是加强党支部书记和党务工作者的培训力度;三是严格执行“三会一课”制度,进一步规范了党建工作。局属25个党支部已全部完成支部规范化标准化建设达标验收。

三、针对“‘三所’资金管理存在廉政风险”的问题

经与县财政局对接,涉及款项已上交县财政。“三所”今后产生的款项全部上交县财政,并进一步完善资金管理,严格“收支两条线”。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系电话:0857-3530169;邮寄地址:纳雍县居仁街道政法园区公安局政工科;邮编:553300;邮箱:nyxgajbgs@qq.com。


责任编辑:宣教室