本级巡察当前位置:首页 > 本级巡察 >

纳雍县供销合作社联合社党组关于十二届县委第十轮巡察第六巡察组反馈意见整改进展情况的通报

发布时间:2021年9月23日 16:34 | 来源:县委巡察办 点击率:200
[字号 ]

根据十二届县委第十轮巡察第六巡察组反馈问题整改要求,结合实际,对标对表,举一反三,建章立制,扎实推进巡察整改工作。按照巡察工作有关要求,现将巡察整改进展情况通报如下。 

1.针对“贯彻落实党中央文件精神不及时,理论学习滞后”的问题    一是制定党组中心组学习计划,认真学习贯彻党中央相关文件、会议精神;二是加强对党支部的党建业务培训,严格落实“三会一课”制度;三是对相关责任人进行约谈。
    2.针对“贯彻落实县委、政府安排部署有差距”的问题    一是认真贯彻落实相关文件精神;二是向县人民政府报告,请求解决资金保障,推动农资化肥淡储工作任务。

3.针对“脱贫攻坚帮扶工作不够扎实”的问题

一是精准核实帮扶基础信息,做到账实相符、账账相符;二是单位帮扶2000元解决贫困户陈某某饮水入户事宜;三是由供销社党组书记在党组扩大会议上作深刻检讨。
    4.针对“财经纪律执行不严”的问题    一是完善供销社内控制度、现金管理制度、财务管理制度等,规范财务管理;二是购买保险柜用于存放现金;三是对相关责任人进行约谈。
    5.针对“未按规定收缴党费,党务不公开”的问题
    一是今后按月规范收缴党费;二是加强党务公开工作的透明度,完善党务政务公开制度;三是对相关责任人进行约谈。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见或建议,请及时向我们反映。联系方式:0857-3526664;邮寄地址:贵州省纳雍县雍熙街道中华路纳雍县供销社,邮编:553300;邮箱:2425398011@qq.com

责任编辑:宣教室