要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县召开党内政治生态分析研判工作推进会

发布时间:2020年9月7日 19:07 | 来源:县纪委县监委网站 点击率:1782
[字号 ]

9月7日,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁靓主持召开纳雍县党内政治生态分析研判工作推进会。他强调,要认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委、市委、县委关于党内政治生态分析研判工作要求,推动全面从严治党向纵深发展,全面净化全县党内政治生态。

1599477830(1).png

会议传达学习了省委办公厅《关于建立党内政治生态分析研判机制的指导意见》及市委办公室《毕节市关于建立党内政治生态分析研判机制的实施方案》,严格落实县委对开展党内政治生态分析研判工作的要求,安排贯彻落实工作。

会议指出,政治生态是一个地方、一个部门、一个单位政治生活现状及政治发展环境的集中反映,是党风、政风、社会风气的综合体现,影响党员干部的价值取向和从政行为。建立党内政治生态分析研判机制,对于发挥好全面从严治党的政治保障和政治引领功能,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,构建良好政治生态具有重大意义。

会议强调,各成员单位要对照省委、市委、县委的相关文件要求,对照自身职能职责强化工作落实,有序推进我县政治生态分析研判工作。要认真贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,主动担当作为,积极履职尽责,按照县委安排部署,以强有力的执行力,扎实开展党内政治生态分析研判工作,把开展党内政治生态分析研判作为履行职责范围内抓好全面从严治党相关工作的重要政治责任。

会议要求,要强化责任意识,全面掌握本单位本部门职责范围内的相关工作,确保真实准确,经得起推敲。要合理安排时间,掌握工作节奏,提高工作效率,确保今年市级层面对我县开展的党内政治生态分析研判工作和我县各级各部门的政治生态分析研判工作有序推进、落实落细、顺利完成。要齐心协力、真抓实干、努力奋进,为维护纳雍风清气正的良好政治生态贡献力量!

纳雍县党内政治生态分析研判机制成员单位参加会议。

 

责任编辑:宣教室