要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县委第十一轮巡察公告

发布时间:2020年9月18日 18:09 | 来源:县委巡察办 点击率:1141
[字号 ]

根据县委统一部署,2020年9月18日至10月16日,纳雍县委第十一轮第一至第六巡察组将陆续对县发展改革局、县教育科技局、县工业和信息化局、县公安局、县民政局、县人力资源社会保障局、县自然资源局、县住房城乡建设局、县交通运输局、县水务局、县农业农村局、县文体广电旅游局、县卫生健康局、县扶贫办、县生态移民局、县林业局等16家县直单位及其二级机构巡察反馈问题整改落实情况开展巡察“回头看”。现将巡察有关事项公告如下:

一、巡察内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察职能定位,认真贯彻中央巡视工作方针和巡察工作要求,以“四个意识”“两个维护”为政治标尺,深入了解和查找被巡察党组织和党员领导干部在落实巡察反馈问题整改方面存在的问题和不足。

二、巡察组联系方式

1.png

 

根据县委要求和巡察工作职责,巡察组通过外公布的联系邮箱和电话受理来信来电,接受属于巡察受理范内的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。

  

                                                                                        中共纳雍县委巡察办       

                                                                                           2020年9月18日 

责任编辑:宣教室