要闻当前位置:首页 > 要闻 >

雍福集团组织召开集中约谈会

发布时间:2020年7月31日 08:27 点击率:630
[字号 ]

近日,雍福集团纪委组织召开集中约谈会,集团各子公司、各内设部门共34名员工参加会议。

会议指出,2020年是纳雍县脱贫攻坚决胜之年,是尤为关键的一年,集团的每名员工要强化责任担当,履职完成各项工作任务的同时,始终保持头脑清醒,绷紧廉洁自律弦,共同奋进抓好疫情防控、企业复工复产、项目实施等各项工作。

会议要求,集团公司纪委要强化监督职责,为集团公司各项工作的推进提供强有力的纪律保障。对公司人员的进入、项目的落地落实、项目合同的签订等各方面情况加大力度进行监督。坚持以“零容忍”态度惩治处理苗头性问题,营造良好的政治生态、绿色的办公环境。

会后,大家纷纷表示,将以这次集中约谈会为契机,自觉在廉洁自律上追求高标准,严守党纪、远离违纪红线。以党规党纪为标尺,以正反两方面典型为镜子,检身正己、常思不足,慎独慎微、严格自律,守住底线、把好分寸,坦荡真诚、交往有道,守住廉政底线和道德高线。(雍福集团纪委)


责任编辑:宣教室