要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县纪检监察系统演讲比赛圆满收官

发布时间:2020年10月21日 18:38 | 来源:县纪委县监委网站 点击率:707
[字号 ]

微信图片_20201021184908.jpg

选手风采(一)微信图片_20201021184410.jpg

选手风采(二)

10月21日,为着力锤炼政治过硬、本领高强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。纳雍县纪检监察系统举办“守初心、担使命、勇斗争、敢作为,做一名合格的纪检监察干部”演讲比赛活动并圆满收官。

微信图片_20201021184352.jpg

评委亮分

比赛中,各位参赛选手演讲主题鲜明,内容丰富,纷纷以饱满的精神、洪亮的声音、流畅的表达、生动感人的先进事迹表达出了自己要做一名守初心、担使命、勇斗争、敢作为的合格纪检监察干部的感悟。与现场观众产生了强烈的共鸣,获得了阵阵掌声。经过激烈的角逐后,从来自全县纪检监察系统的多名选手中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名(成绩并列)。

微信图片_20201021184416.jpg

颁奖仪式

“此次比赛,各位参赛选手表现都非常优秀,赛出了风格,赛出了水平,展现出了纳雍纪检监察系统的良好形象。”县纪委县监委有关负责人表示。

 

责任编辑:宣教室