要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县纪委县监委召开2020年离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2020年1月23日 17:13 点击率:1325
[字号 ]

111.JPG

新春佳节来临之际,为确保离退休老干部度过一个祥和欢乐的新春佳节,1月22日下午,纳雍县纪委县监委退休党支部组织离退休老干部召开2020年迎新春座谈会并开展慰问活动,与会老干部共聚一堂,喜迎新春佳节。

县纪委县监委负责人向各位老干部致以节日的问候和新春祝福,对大家长期以来充分发挥老干部模范带头作用和关心支持纪检监察工作,表示崇高的敬意和衷心的感谢,并通报了2019年度县纪检监察工作情况。2019年,纳雍县纪委县监委在市纪委市监委和县委的坚强领导下,忠实履行党章和宪法赋予的职责,聚焦主责主业,全力协助县委推进全面从严治党,有力维护纳雍政治生态取得了新成效。一是从严从实抓好政治巡察,持续提升巡察效能;二是从严从实抓好监督首责,全面护航脱贫攻坚;三是从严从实抓好作风建设,坚定不移正风肃纪;四是从严从实抓好反腐肃贪,深入开展警示教育;五是从严从实抓好队伍建设,着力打造纪律铁军。这些成绩的取得都离不开老同志们的关心和支持,希望老同志们继续发挥自身优势,一如既往地关心、支持纪检监察工作,为推动全面从严治党向纵深发展和反腐败工作积极建言献策,多做贡献。

座谈中,老同志们畅所欲言,对我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了充分的肯定,对领导的关怀表示感谢,大家纷纷表示,在新的一年里将一如既往地关心支持纪检监察工作,继续发挥余热,按时参加支部组织开展的各项活动。

座谈结束后,纪委监委领导和机关党委对退休老同志进行了慰问。


责任编辑:宣教室