要闻当前位置:首页 > 要闻 >

县纪委县监委召开第107次纪委常委(扩大)会议暨县第46次监委委务会议

发布时间:2019年7月24日 08:47 点击率:7302
[字号 ]

 

微信图片_20190724081935.jpg

7月23日,县纪委监委召开县纪委常委会第107次(扩大)会议暨县监委委务会第46次会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁靓主持会议。

会议传达学习了中纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示深入落实中央八项规定精神的工作意见》。

会议要求,县纪委监委机关要加强中央八项规定及其实施细则、《关于贯彻习近平总书记重要批示深入落实中央八项规定精神的工作意见》的学习,并督促和指导好联系部门、乡镇(街道)党组织加强对中央八项规定及其实施细则的学习,采取集中学习和个人自学相结合的方式,学深深透、学以致用。要抓好中央八项规定及其实施细则的执行落实,全面做好明察暗访和追责问责工作,发现有违反中央八项规定及其实施细则的,从严从重查处。

微信图片_20190724081947.jpg

县委巡察机构、各派驻纪检监察组和委机关各室负责人参加会议。会后,还开展了脱贫攻坚知识专题培训。

责任编辑:宣教室