要闻当前位置:首页 > 要闻 >

县纪委县监委开展“干部队伍建设年纳雍怎么干”大讨论

发布时间:2019年6月29日 10:38 点击率:13353
[字号 ]

干部队伍建设年大讨论.JPG

6月28日,县纪委县监委开展“干部队伍建设年纳雍怎么干”大讨论,县纪委县监委班子成员、各乡镇(街道)纪委(纪工委)、县委巡察机构、各派驻纪检监察组、委机关内设部门负责人参加“大讨论”活动。

“大讨论”将干部队伍建设年与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,围绕“讲政治、练内功、提素质、强本领、做党和人民的忠诚卫士”主题,从如何加强政治建设、如何加强能力建设、如何做好选人用人、如何做好正向激励、如何加强队伍管理等五个方面深入开展讨论,部分班子成员、乡镇(街道)纪委(纪工委)书记等13名与会人员依次作了交流发言,其他人员作了书面发言。发言结束后,与会人员又围绕下一步如何有效开展干部队伍建设作了自由发言。

通过开展“大讨论”,让各乡镇(街道)纪委(纪工委)、县委巡察机构、各派驻纪检监察组、委机关内设部门真正把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真检视存在的不足,查找差距,补齐短板。同时,通过开展“大讨论”,使干部队伍建设年各阶段规定动作、自选动作工作思路更加明确,目标更加清晰,为推动全县纪检监察工作高质量发展提供强大动力。

责任编辑:宣教室