纳雍要闻当前位置:首页 > 纳雍要闻 >

纳雍县纪检监察干部队伍建设年领导小组 第一次会议召开

发布时间:2019年6月15日 14:20 点击率:1463
[字号 ]

干部建设年领导小组第一次会议1.jpg

会议现场

6月14日,纳雍县纪检监察干部队伍建设年领导小组第一次会议在县纪委附楼会议室召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任袁靓主持会议。

会议传达了省纪委常务副书记、省监委副主任黄文胜在全省纪检监察干部队伍建设年工作推进会上的讲话精神、毕节市纪检监察干部队伍建设年推进会精神,通报了纪检监察干部队伍建设年近期工作开展情况并就下一步工作计划进行安排部署。

会议指出,省、市纪检监察干部队伍建设年推进会对纪检监察干部队伍建设年工作再动员、再部署、再培训、再推进,全县纪检监察干部要认真领会会议精神,深刻认识推进纪检监察干部队伍建设年的重要意义,将各项会议提出的重点落到实处。

会议强调,全县纪检监察干部要统一思想、提高认识,增强抓好纪检监察干部队伍建设年工作的使命感、紧迫感和责任感,在肯定前期工作的同时,重视与其他县区工作存在的差距,全力补短板,进一步坚定抓好纪检监察干部队伍建设年的信心和决心。对照工作方案,按图施工,全面保证各阶段的工作有效推进。切实增强部门联动,举全委之力,为开展纪检监察干部队伍建设年提供坚强的软硬件环境保障。要经常总结提炼,让纪检监察干部建设年工作亮点纷呈,硕果累累,全力助推纪检监察工作和反腐败斗争向纵深发展。

会议要求,全体纪检监察干部要充分利用纪检监察干部队伍建设年提升自我,采取多种学习形式,提升纪检监察法律法规和业务能力水平;积极参加纪检干部能力大比武竞赛活动,以战代训、比学赶超、学以致用;学会把纪检监察干部队伍建设年工作与纪检监察日常工作相结合、相贯通,相得益彰;学会用纪律红线束缚自己,以身作则,用一身正气、两袖清风,全力维护纳雍政治生态的蓝天、碧水、净土。


责任编辑:宣教室