要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县召开国有企业党风廉政建设暨警示教育大会

发布时间:2019年3月25日 18:34 点击率:1991
[字号 ]

3月19日,纳雍县召开国有企业党风廉政建设暨警示教育大会,县纪委监委派驻第六纪检监察组有关负责人到会指导,全县国有企业152名干部职工参加会议。

会上,贵州珙桐物流有限公司、贵州鸽子花旅游开发有限公司、贵州珙桐建设集团有限公司、贵州雍泰集团有限公司的主要负责人分别就本公司开展党风廉政建设工作情况先后作了汇报,对党风廉政建设和反腐败工作作了安排部署。会议组织学习了贵州省纪委监委《关于十四起落实上级决策部署弄虚作假典型案例的通报》(黔纪通〔2019〕1号)文件精神。

会议要求,所有县管国有企业要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真落实中央、省、市、县纪委全会精神,严格遵守党纪法规,深刻吸取典型案例教训,持续强化作风建设,增强廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线。要补足精神之钙,筑牢思想之魂,牢固树立纪律意识和规矩意识,严格按制度、按规矩办事,做到“讲诚信、懂规矩、守纪律”,严格做到廉洁从业,用严的纪律要求自己,把好亲情关、友情关,确保国有资金得到合理利用。(第六纪检监察组)

责任编辑:宣教室