要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍县人大常委会召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019年3月25日 11:29 | 来源:纳雍县人民政府网 点击率:1440
[字号 ]

 

 

1_副本.jpg

会议现场

 

2019年3月21日,纳雍县人大常委会召开2019年度党风廉政建设工作会议,县人大常委会党组书记、主任胡丰华出席会议并讲话,党组副书记、副主任周训荣、王道森,党组成员、副主任杨兴华、张习渊、张慧,副主任杨怡出席会议,人大机关全体干部职工参加会议。会议由王道森主持。

 

2_副本.jpg

签订党风廉政建设责任书

会议传达学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》、十九届中央纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神、二届市纪委四次全会精神、十二届县纪委三次全会精神和《纳雍县人大常委会底线清单(草案)》,胡丰华分别与常委会班子成员签订了2019年党风廉政建设责任书。

胡丰华指出,常委会党组决定召开这次会议,主要目的是进一步深入学习贯彻中央、省、市、县纪委全会精神,安排部署常委会及机关2019年度的党风廉政建设工作,做到党风廉政建设常抓不懈、警钟长鸣,建设风清气正的人大机关。

胡丰华要求,一要牢固树立落实党风廉政建设责任是人大常委会及人大机关必须常抓不懈的政治任务的思想,在思想上高度重视、学习上深入开展、行动上迅速跟进。二要明确目标,切实抓好今年人大常委会和人大机关党风廉政建设的各项任务,要围绕人大常委会底线清单规定,层层做好表率、层层抓好落实,确保实现党风廉政建设工作目标。三要强化领导,以上率下,确保工作取得实效,要将党风廉政建设与人大机关工作紧密结合起来,以党风廉政建设成果推动人大工作开展。

王道森在总结会议时要求,要从五个方面落实会议精神:一要勤于学习,深化认识;二要落实责任,勇于担当;三要警钟长鸣,筑牢底线;四要严字当头,净化自我;五要求真务实,善作善成。

责任编辑:宣教室