要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍:召开国有企业反腐倡廉警示教育大会

发布时间:2019年11月11日 16:36 点击率:894
[字号 ]

11月8日,县纪委县监委组织召开全县国有企业反腐倡廉警示教育大会,县纪委县监委相关负责人及国有企业干部职工共80余人参加会议。

微信图片_20191111163440 [原始大小].jpg

会议以“如何增强国有企业干部抵御腐败意识”为主题作警示教育报告,旨在让国有企业干部职工深刻领会党的十九大精神,加强对反腐倡廉的理解,提高廉洁从业意识,为全县国有企业营造风清气正的良好环境打下坚实的思想基础。

会议要求,要切实增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,加强企业监管,积极净化队伍,进一步提升国有企业干部职工遵纪守法、廉洁从业意识;要完善“三重一大”请示报告制度和资金使用审批程序,依规依纪行使职权;要以案为鉴、汲取教训,拒绝金钱与权力诱惑,自觉接受监督;要加强个人修养,全面提升素质,做到知敬畏、明廉耻、慎思行,自觉织牢廉洁从业的“安全网”。(杨源宇)

 

责任编辑:宣教室