要闻当前位置:首页 > 要闻 >

纳雍:对13个政务服务窗口履职不力单位进行集中约谈

发布时间:2019年11月1日 08:58 点击率:14132
[字号 ]

“我们将严格按照通报存在的问题举一反三、开展自查,立即整改,提升窗口人员的服务意识。”纳雍县居仁街道相关负责人被该县纪委县监委约谈后当即表态。

近日,为进一步严明纪律规矩,压紧压实各单位政务服务窗口人员岗位职责,纳雍县纪委监委对13个纪律意识不强、工作态度不正、服务理念不够的单位进行集中约谈。

约谈会上,通报了督查全县政务服务窗口人员履职情况的相关内容,指出在督查过程中发现的政务服务窗口人员作风不实、漠视群众利益等突出问题,被约谈的13个单位相关负责人就被通报的问题进行情况说明和表态发言。

会议要求,被约谈单位要结合作风建设相关要求和本单位考核管理制度,对问题进行责任倒查,综合运用约谈、通报、检查、诫勉等方式对相关人员严肃处理,并对涉及问题进行整改;要汲取教训、引以为戒,切实履行主体责任,加强对政务服务窗口人员的日常监督和管理,提升政务服务窗口人员的服务意识,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的衙门陋习,做到纪律严明、办事高效、服务优良,力求将全县政务服务窗口工作推上新台阶。


责任编辑:宣教室