通知公告当前位置:首页 > 通知公告 >

第五轮巡察公告

发布时间:2018年8月22日 10:20 点击率:5316
[字号 ]

按照县委统一部署,县委巡察组于2018年8月21日进驻县扶贫办、县住房和城乡建设局(包括县城乡规划局、县房产事业局、县房屋征收与补偿局),23日进驻县民政局开展巡察。现公告如下:

一、巡察时间:县扶贫办、县民政局时间为1个月左右,县住建局党组时间为3个月左右。

二、巡察内容:巡察执行落实党的路线方针政策和省委、市委、县委决策部署不到位,落实大党建工作不力,党组织凝聚力、战斗力不强,影响改革、发展、稳定大局等问题;巡察党组织生活不正常,办事不民主,宗旨意识不强,落实中央八项规定精神不力,“四风”问题屡禁不止,干部推荐中拉票,履行主体责任和监督责任不力,党员干部不作为、乱作为、阳奉阴违、欺压群众、作风腐化、贪污受贿、损公利私等问题;巡察落实惠民政策不公开、打折扣,吃拿卡要、虚报冒领、截留私分民生资金等问题;巡察公职人员涉黑涉恶、为黑恶势力充当“保护伞”等问题。

举报地点:第一巡察组巡察县扶贫办,办公室设在县纪委附楼四楼418室。第二巡察组巡察县住建局党组,办公室设在县纪委附楼四楼421室。第三巡察组巡察县民政局,办公室设在县纪委主楼504室。

举报电话:第一巡察组18076174976,第二巡察组18076171653,

第三巡察组18076170619。

举报邮箱:nyxwxcbjb@163.com

来信请寄:纳雍县委巡察办(县纪委附楼四楼)分别转第一、第二、第三巡察组。              

中共纳雍县委巡察工作领导小组办公室

2018年8月21日

责任编辑:宣教室