监督曝光当前位置:首页 > 监督曝光 >

县委检查组考核骔岭镇落实党风廉政建设责任制情况

发布时间:2015年12月16日 16:19 点击率:2870
[字号 ]

责任制检查 007.jpg

图为检查组主持召开骔岭镇落实党风廉政建设责任制汇报会

 

12月16日,县委检查组对骔岭镇落实党风廉政建设责任制情况进行考核,检查组通过听取汇报、查阅资料、民主测评等方式,综合评定该镇2015年度落实党风廉政建设责任制情况。

在骔岭镇落实党风廉政建设责任制检查考核汇报会上,检查组要求,落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任。参与民主测评人员要根据镇党委工作落实情况进行合理评判,如实反映镇党委在抓党风廉政建设责任制主体责任上是否敢抓敢管,是否真抓真管,是否抓实抓到位。

检查组强调,镇党委作为党风廉政建设责任制主体责任,要坚决把纪律和规矩挺在前面,结合学习贯彻党的十八届五中全会、省委十一届六次全会精神,把新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党员纪律处分条例》纳入学习内容。特别要结合自身工作,学透“六大纪律”,在真学、真信、真懂、真用上下功夫,唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,在工作和生活中时时刻刻守住纪律“底线”。

检查组还对该镇纪检监察业务目标进行了考核。

责任编辑:宣教室