监督曝光当前位置:首页 > 监督曝光 >

纳雍:紧盯节点狠纠“四风”

发布时间:2015年10月19日 18:06 | 来源:党风政风监督室 点击率:2180
[字号 ]

2.gif

图为:县纪委常委、监察局副局长翟德忠国庆节期间带队到勺窝乡督查公车封存情况

 

今年来,纳雍县纪委监察局抓住节前、节中和节后这几个重要节点,早谋划、精心部署,狠抓作风建设,确保“四风”问题不反弹回潮。

为确保节假日“四风”整治工作取得实效,分别在纳雍县人民政府网站、纳雍电视台公布了投诉地址、投诉电话、投诉邮箱、 投诉微信,接受广大群众的监督举报。

将节假日期间“四风”整治与作风投诉、“四风”问题自查自纠整合在一起,针对群众反映最强烈、影响公信最突出的问题开展监督检查。

9月17日至22日,组建6个作风专项督查组,通过实地调查、暗访走访、录音录像、电话咨询、模拟办事、跟踪办事等方式开展监督检查。在检查中,发现10个单位违规发放津补贴、公款购买土特产礼品、公款接待,违反财经纪律,干部职工到岗到位情况差,办事窗口服务态度差等突出问题,根据相关规定,对违纪违规单位进行了通报批评,并对涉及违纪违规人员进行立案调查。

10月1日至7日,组建7个公务用车专项督查组,对全县30个部门及乡镇国庆期间公务用车封存情况进行了抽查,对存在问题的2个乡镇进行全县通报批评。(党风政风监督室)

责任编辑:宣教室